domingo, 20 de febrero de 2011

Galletas "Mama Raul".

E puesto este nombre a esta receta ,ya que es la receta de la madre de un amigo y nunca me a dicho como se llama la receta ,el nombre de mi amigo es fácil de adivinar ,espero que os guste .

INGREDIENTES:
1 tubo de galletas tipo maría.
Natillas .
Huevo.
Aceite.
Azúcar.
Canela.

ELABORACIÓN:

1. Se hacen las natillas que queden bastante espesas.

2. Se pone encima de una galleta un poco de natillas y se tapa con otra galleta.

3. Batir el huevo ,y pasar la galleta con natillas por el.

4.Poner a calentar el aceite a fuego suave ,echar la galleta ,cuando este dorada retirar y poner sobre papel absorvente .

5, Mezclar el azúcar y la canela y pasar por la mezcla la galleta que tenemos en el papel absorvente .

6. Se pueden tomar calientes ,a mi personal mente me gustan mas ,de un día para otro.



1 comentario:

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que receta más original y seguro que muy sabrosa!!!!!


Un beso , cuidate y buen comienzo de semana .
Nancy